巴黎主帅怒讽裁判:希望我们主场还是他吹比赛

来源:QQ直播吧 2018-02-19 11:46:46
  2017/18赛季欧冠1/8决赛首回合较量中,巴黎圣日耳曼客场1-3不敌皇家马德里,次回合他们将回到巴黎主场展开较量。巴黎主帅埃梅里讽刺裁判在判罚时偏袒皇马,他认为主裁无视了皇马的犯规。埃梅里表示希望回到主场还是那个裁判来执法,并继续沿用上一场的规则。
巴黎主帅怒讽裁判:希望我们主场还是他吹比赛
  埃梅里表示:“如果应用和在伯纳乌一样的规则,那么第二回合我想要同样的裁判来吹。如果我们得到同样的裁判运用同样的标准来吹罚,那我会感到高兴。我看了里昂对比利亚雷亚尔的比赛(本周中的欧联杯1/16决赛,里昂也是主场3-1获胜),主裁判很平衡。我把这场比赛和我们这场进行了比较,我愿意看到(罗基)对主队应用同样的判罚标准。”
 
  对巴黎的晋级前景,埃梅里仍然保持信心:“我们今年的主场全赢了,也包括3-0赢了拜仁,4-0赢了巴萨。我想了想这些比赛,相信这支球队会展现他们的价值。我相信,我们会淘汰皇马。”