蔚山现代vs上海上港前瞻:上港有望提前晋级

来源:QQ直播吧 2018-03-13 16:33:50
  北京时间3月13日晚18:00,上海上港将远赴韩国背靠背挑战蔚山现代。上轮小组赛中,上港主场2-2平蔚山现代,目前他们排名小组第一,蔚山现代排名第二。如果本场比赛上港能带走胜利,那么他们将提前锁定小组出线。
蔚山现代vs上海上港前瞻:上港有望提前晋级
  比赛性质:2018赛季亚冠小组赛第四轮
 
  比赛时间:北京时间今晚
 
  比赛场地:蔚山文殊足球竞技场
 
  看点1:佩雷拉或继续保持不败金身
 
  新赛季以来,接替博阿斯成为上港主帅的佩雷拉带队各项正式赛事取得了5胜1平的绝好成绩。球队的打法和磨合程度也趋于成型,比上赛季更加犀利的上港攻击群也初见端倪。本场比赛,再次面对蔚山现代,上港有望全身而退,将不败金身延续下去。
 
  看点2:上港求胜晋级
 
  亚冠小组赛打响以来,上港三场比赛取得了2胜1平的成绩,目前积7分排在小组第一。而目前同组的情况是,蔚山现代积5分排在小组第二,小组第三的墨尔本胜利仅仅取得2分,也就是说,本场比赛上港若取胜将会提前晋级。此役,上港众将士必定力拼取胜。