阿森纳大将惹恼西甲劲旅:别利用我们加薪

来源:QQ直播吧 2018-03-16 15:51:47
  据《太阳报》报道,皇家贝蒂斯指责阿森纳球员威尔希尔制造舆论,利用他们要挟阿森纳加薪。先前有报道称威尔希尔收到一份降薪合约,但是并不想接收。因为贝蒂斯解除了他的经纪人,所以成为了利用对象。据悉埃弗顿和尤文图斯也在关注他,不过温格希望他留队。
阿森纳大将惹恼西甲劲旅:别利用我们加薪
  威尔希尔和阿森纳的合同今夏到期,双方迟迟没有就合同达成一致。贝蒂斯去年接触了小威胁的经纪人,希望在今年1月和他草签合同。
 
  《太阳报》得知,贝蒂斯高层非常不爽小威胁,他们感觉自己被利用了。枪手已经提供了他一份新合同,但要求他降薪,他目前的周薪是11万英镑。
 
  在和米兰的欧联比赛前,温格表示他希望小威胁接收这份新合同。埃弗顿也在关注小威胁的情况,可能提供他一份大合同,小威胁的前队友沃尔科特已经在冬窗转投太妃糖。另外,尤文图斯在关注他和埃姆雷-詹的情况。