勇士主帅确认杜兰特将在周五复出!

来源:QQ直播吧 2018-03-28 10:39:38
  北京时间3月28日消息,目前金州勇士队赈灾经历一波特大伤病潮,经过一段恢复过后他们即将回归赛场。今天史蒂夫-科尔主帅接受采访时表示,凯文-杜兰特将于本周五复出。
杜兰特和格林今天本欲带伤出战
  对于今天在主场对阵步行者的比赛,杜兰特本想出战,但是并没有得到主教练的许可。之前在3月12日对阵森林狼的比赛中,杜兰特突破上篮时与唐斯发生身体对抗,赛后被诊断为肋骨软骨骨折。队医给了杜兰特大约两周的预计恢复时间,但是科尔为了保险起见,还是坚持让杜兰特复出时间推迟到,本周五对阵雄鹿的比赛。
 
  而且今天德拉蒙德-格林也将休战,他本来想继续带伤作战,但是遭到了球队的拒绝。科尔对于这样的决定,给出了这样的解释。“我们会尽量变得聪明。”科尔接受采访时说。
 
  在杜兰特缺阵的6场比赛中,勇士队战绩为3胜3负。目前依旧排在西部第二的位置。