莫里斯率队7人上双 阿德伤退马刺2连败!

来源:QQ直播吧 2018-03-28 10:57:58
  北京时间3月28日,2017/18赛季NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队坐镇主场迎接圣安东尼奥马刺队的挑战,最终奇才队以116-106战胜了马刺队。在本场比赛中,莫里斯得到15分,波特得到14分,他们率队七人得分上双,奇才队二三节发力建立起大比分优势。
乌布雷特写
  奇才队的莫里斯得到15分,波特得到14分和3次助攻,米克斯得到13分,戈塔特得到12分和8个篮板,塞申斯得到12分和6次助攻,乌布雷得到12分、9个篮板和4次助攻,斯科特得到11分、7个篮板和4次助攻,比尔8投3中得到7分和6次助攻。马刺队的阿尔德里奇得到13分和4个篮板,他在第二节伤退。福布斯得到12分和6次助攻,米尔斯得到11分和6次助攻,加索尔得到10分和6个篮板。
 
  开赛后两队争夺激烈,4平、8平后米尔斯三分中的帮助马刺队领跑,莫里斯和波特联手回应6分,奇才队在首节还有5分35秒时以18-13领先。吉诺比利还击三分,他带领球队连拿7分反超。马辛米勾手命中追平,阿尔德里奇和盖伊轮流突破得手,马刺队以24-21领先3分结束首节。
 
  加索尔和盖伊联手4分开始第二节,马刺队领先7分。米克斯进攻发力独得6分,斯科特也命中三分,他们带领球队打出16-0的反击高潮,第二节进行了5分钟时奇才队以39-32领先7分。阿尔德里奇罚中两球,波特三分中的,莫里斯和塞申斯也轮流投中三分,半场前1分50秒时奇才队以55-40领先。穆雷和米尔斯联手5分,戈塔特两罚一中,比尔三分回应,奇才队以59-45领先14分进入半场休息。
  奇才队的波特和莫里斯上半场各得到11分;马刺队的阿尔德里奇得到13分和4个篮板,但他在第二节膝盖被撞伤,提前离场。
 
  加索尔在第三节开始后顶替阿德的空缺,他连取4分缩小差距,比尔上篮得手率队迅速回应6分,奇才队牢牢保持两位数优势。双方之后各打成几次进攻,米尔斯和贝坦斯轮流跳投命中,本节还有3分钟时马刺队以63-79落后。萨托兰斯基回应三分,戈塔特两次篮下进攻得手,奇才队把优势拉开到23分。福布斯三分中的,斯科特跳投命中,三节结束时奇才队以88-66领先22分。
 
  最后一节开始后不久帕克连得7分,米克斯回应三分,马辛米两次单打成功,本节进行了4分40秒时奇才队以99-75领先24分。贝坦斯三分中的率队追回6分,马辛米和史密斯联手4分稳住局势,第四节还有4分20秒时奇才队以107-87领先20分。大比分差距让比赛没了悬念,双方都用替补打完,奇才队以116-106获胜。
 
  马刺队首发阵容:穆雷、米尔斯、格林、安德森、阿尔德里奇
 
  奇才队首发阵容:萨托兰斯基、比尔、波特、莫里斯、戈塔特