詹姆斯空砍18分6篮板7助攻 热火轻取骑士!

来源:QQ直播吧 2018-03-28 11:30:41
  北京时间3月28日,2017/18赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火队坐镇主场迎接克利夫兰骑士队的挑战,最终热火队以98-79战胜了骑士队。在本场比赛中,奥利尼克得到19分和5个篮板,理查德森和詹姆斯-约翰逊各有15分,他们率队五人得分上双在上半场就建立起大比分优势。
勒布朗被韦德封盖
  热火队的奥利尼克得到19分、5个篮板和3次助攻,理查德森得到15分和7个篮板,詹姆斯-约翰逊得到15分、9个篮板和5次助攻,韦德得到12分和4次助攻,德拉季奇得到10分和5次助攻。热火队的骑士队的勒布朗得到18分、6个篮板、7次助攻和6次失误,胡德得到15分,克拉克森得到11分,卡尔德隆得到11分和3次失误,汤普森得到6分和13个篮板,南斯得到4分和10个篮板,勒夫因为门牙半脱位提前离场,他只打了7分钟得到1分和1个篮板。
 
  热火队的阿德巴约缺席,米奇顶替首发。开赛的3平、8平后詹姆斯-约翰逊连拿4分,泰勒-约翰逊三分中的,首节还有4分40秒时热火队以17-10领先。勒布朗率队追回4分,艾灵顿开火命中2个三分球,韦德跑投命中,首节还有55.9秒时热火队以27-16领先11分。胡德跳投命中,韦德两罚全中,热火队以29-18领先11分结束首节。
 
  奥利尼克连得7分开始第二节,热火队以36-18领先。汤普森罚中两球,温斯洛、韦德和奥利尼克联手7分,半场前5分55秒时热火队以43-21领先22分。勒布朗挺身而出还击6分为球队止血,詹姆斯-约翰逊回应5分稳住局势,德拉季奇和理查德森随后轮流突破得手,热火队在半场结束时以54-34领先20分。
  热火队的詹姆斯-约翰逊上半场得到11分,奥利尼克得到10分;骑士队的勒布朗得到13分、3个篮板和4次助攻。
 
  第三节开始后不久胡德和希尔联手6分,骑士队把差距缩小到15分。理查德森和詹姆斯-约翰逊合砍6分还击,胡德三分中的,热火队的两个约翰逊各拿两分,本节过半时他们以68-46领先22分。胡德连投带罚拿下4分,他率队又追6分,米奇跳投还击,克拉克森三分中的,德拉季奇回应三分,韦德跳投命中,三节结束时热火队以75-59领先16分。
 
  克拉克森在最后一节开始后不久连得7分,骑士队追至69-80。韦德上篮回应,奥利尼克跳投命中,第四节还有5分40秒时热火队以84-69领先。骑士队暂停后格林跳投不中,德拉季奇三分中的,热火队把优势拉开到18分。勒布朗跳投回应,理查德森中投得手,奥利尼克三分中的,第四节还有2分48秒时热火队以94-73领先21分。大比分差距让比赛没了悬念,双方尽遣替补,最终热火队以98-79获胜。
 
  骑士队首发阵容:卡尔德隆、希尔、勒布朗、格林、勒夫
 
  热火队首发阵容:德拉季奇、泰勒-约翰逊、理查德森、詹姆斯-约翰逊、米奇