字母哥空砍26+9+7+5 哈里斯19分轻取雄鹿!

来源:QQ直播吧 2018-03-28 14:41:02
  北京时间3月28日,2017/18赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队坐镇主场迎接密尔沃基雄鹿队的挑战,最终快船队以105-98战胜了雄鹿队。在本场比赛中,哈里斯得到19分和5次助攻,路威得到16分、5个篮板和4次助攻。
字母哥人物特写
  快船队的哈里斯得到19分和5次助攻,路威得到16分、5个篮板和4次助攻,特奥多西奇得到13分和4次助攻提前离场,小里弗斯得到13分,乔丹得到12分和16个篮板。雄鹿队的阿特托昆博得到26分、9个篮板、7次助攻和5次盖帽,米德尔顿得到22分和7个篮板,布莱索得到14分、9个篮板和6次助攻,特里得到10分。
 
  主场作战的快船队开局不错,特奥多西奇命中3个三分球,约翰逊投中两记三分,他们率队以21-12领先。布莱索连追5分,特奥多西奇和小里弗斯又各进一个三分球,快船队以27-17领先10分。雄鹿队打出8-2的反击波缩小差距,索恩威尔和哈雷尔分别上篮得手,快船队以35-29领先6分结束首节。
 
  德克尔三分中的率队连得5分开始第二节,快船队把优势拉开到11分。斯内尔突破跳投命中,路威独得4分率队又连拿7分,快船队以49-33领先16分。特里和米德尔顿各进一个三分球追分,哈里斯勾手命中,乔丹扣篮得手,快船队稳住局势。亨森扣篮得手,乔丹两罚一中,特里三分中的,米德尔顿突破跳投命中,雄鹿队在半场结束时以56-62落后6分。
  快船队的特奥多西奇上半场得到13分和4次助攻,哈里斯得到10分和4次助攻;雄鹿队的米德尔顿得到14分和4个篮板。
 
  第三节开始后不久阿特托昆博率队连追6分,雄鹿队把差距缩小到1分。路威跳投命中,哈里斯三分中的,快船队再次拉开比分,特里和布莱索联手4分,本节还有6分40秒时雄鹿队以71-72落后1分。双方之后各打成几次进攻,泽勒连拿4分,阿特托昆博上篮得手,他们带领球队以7-0的攻击波结束第三节,雄鹿队以82-78领先4分。
 
  马扬诺维奇在第四节开始后两次扣篮,他连拿5分率队追近。阿特托昆博突破得手率队连取4分再次拉开,但快船队外线又开火了,小里弗斯、哈里斯、约翰逊、路威联手投进6个三分球,他们带领球队打出22-8的进攻高潮,第四节还有1分30秒时快船队以105-96反超9分。阿特托昆博突破得手,米德尔顿三分出手被约翰逊封盖。路威被对手打了一下离场休息,米德尔顿走步失误。快船队暂停后路威失误,米德尔顿和布莱索错失三分,特里传球失误,雄鹿队以98-105落败。
 
  雄鹿队首发阵容:布莱索、特里、米德尔顿、阿特托昆博、亨森
 
  快船队首发阵容:特奥多西奇、小里弗斯、约翰逊、哈里斯、乔丹