勇士四巨头继续缺席 奥拉迪波24分送勇士2连败!

来源:QQ直播吧 2018-03-28 14:49:36
  北京时间3月28日,2017/18赛季NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者客场挑战金州勇士队,最终步行者队以92-81战胜了勇士队。在本场比赛中,奥拉迪波得到24分、6个篮板和6次助攻,杨得到17分和10个篮板,他们率队末节打出小高潮实现翻盘。
奥拉迪波外线开炮
  步行者队的奥拉迪波得到24分、6个篮板和6次助攻,杨得到17分和10个篮板,博格丹诺维奇得到17分。勇士队的杨得到12分,库克得到11分、4个篮板和7次助攻,伊戈达拉得到11分和4个篮板,卢尼得到8分和11个篮板。
 
  勇士队的四巨头继续缺席。尼克-杨开赛后表现活跃,他独得10分率队以17-7领先。步行者队连追4分,贝尔上篮回应,伊戈达拉和麦基也轮流得分,勇士队在首节还有3分30秒时以23-12领先。罗宾逊跳投命中率队连追6分,卢尼和利文斯顿分别进攻得手,勇士队以27-18领先9分结束首节。
 
  第二节开始后不久伊戈达拉、韦斯特和麦考各得两分,勇士队以36-23领先13分。步行者队连追4分,库克连进两球带领球队还击8-2的攻击波,半场前5分钟时勇士队以44-29领先。奥拉迪波追回4分,贝尔上篮得手,杨补扣得分,特纳跳投命中,半场结束时步行者队以39-48落后9分。
  勇士队的杨上半场得到10分;步行者队的杨得到11分和5个篮板,奥拉迪波得到10分。
 
  奥拉迪波在第三节开始后不久命中三分,科林斯打3分成功,他们率队打出10-0的反击波,步行者队追成50平。帕楚里亚跳投命中,博格丹诺维奇还击2个三分球,他独得8分帮助球队以62-59反超。麦基勾手命中,奥拉迪波率队又拿4分,麦基、伊戈达拉和利文斯顿分别跳投命中,三节结束时勇士队以70-68重新领先2分。
 
  斯蒂芬森两次突破得手,他带领球队以6-0的小高潮开始第四节,步行者队以74-70领先。韦斯特罚中两球,博格丹诺维奇再中三分,步行者队巩固领跑位置。双方各打成两次进攻,萨博尼斯、奥拉迪波和杨联手9分,他们打出9-2的攻击波,第四节还有1分5秒时步行者队以90-79领先11分。勇士队此时追分意愿不强,他们以81-92落败。
 
  步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、杨、特纳
 
  勇士队首发阵容:库克、杨、麦考、贝尔、帕楚里亚